トーキョーライフワークトーク #2-2
9月14日(月)トーキョーライフワークトーク 2-2をアップしました。
ゲストは、Natural Cafe こひきやのオーナー、朝倉脩登(あさくらなおと)さん。
○インタビュートピック
・こひきやのコンセプト「毎日のおいしい時間を」に込められた思いとは?
・メニューは手づくりでできるかぎり無添加、無化調。手をかけてでもこだわられる理由は?
・こだわりをターゲットに届けるときに朝倉さんが大切にしていることは?
■朝倉さんの思いがたくさん詰まった「natural cafe こひきや」のこだわりの数々
~手作りでできる限り無添加、無化調のメニュー~

坦々うどん

デザートメニューの数々
~メニューに使用されている選りすぐりの調味料~

甜麺醤など手作りの調味料も!
■natural cafe こひきや
電話番号:03-6807-7512
営業時間:11:30 ~ 21:00
新型コロナウイルスの感染拡大のため、現在ディナーの営業をお休みしております。
ランチ営業11:30~14:30(14:00L.O)
店頭販売 11:30~売切れ次第終了(14:00頃まで)
定休日:日曜、月曜、祝日
WEBサイト: http://kohikiya.tokyo/
アクセス:https://goo.gl/maps/sdw3ddybZpSMTqCa9